Кератиновое восстановление волос KIS, отзывы, цены в Киеве, кератиновое лечение

Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волосЧего не хватает вашим волосам?
     Волосы - это просто только на первый взгляд, а на деле - скорее сложно, и даже очень. К примеру, ни для кого не секрет, что волосы живут и умирают - отрастают, и затем выпадают. И на их месте вырастают такие же новые волосы, если конечно же волосы здоровы. И вот, что бы сохранить волосы в здоровом состоянии и продлить им жизнь, желательно иметь представление о химическом составе волос их строении, и как им помочь когда они не здоровы.
 
     Начнём со строения волоса:
     Прочность и здоровье наших волос определяется их внутренними элементами, а именно, кортексом. В свою очередь кортекс - это ороговевшие клетки, содержащие белок – кератин, который в основном построен из аминокислот.

Кератиноциты     В организме человека кератин производится живыми клетками кератиноцитами - которые как раз и синтезируют кератин. Это сочетание и является основой волос. Клетки движутся вверх - умирают и формируют защитный барьер. Получается что чем выше слой кератина, тем в более здоровом состоянии  волосы. Далее отмершие клетки способны создавать защитный слой для новых клеток (ядро).
     Надо отметить, что кератин – не единственный фактор, влияющий на состояние волос. Огромное значение имеет процент влаги в волосах, так как дополнительное увлажнение кератина, предохраняет этот белок от разрушения, а отсюда как факт и здоровье волос в целом.

     Приходим к выводу, что при нехватке кератина и\или влаги внутри волоса они становятся сухими и ломкими.
     Вот примерный химический состав здорового волоса:
  • 78% белка – кератина,
  • 15% воды,
  • 6% липидов,
  • 1% пигмента
     И если химический состав волоса изменен - волос нездоров.
     Что же помогает нашим волосам сохранить своё идеальное состояние, и что защищает волосы от повреждений?
Кутикула волоса     Это внешний слой волоса – кутикула. Именно она выполняет эту роль. Кутикула не только смягчает трение между волосами, но и защищает кортекс от проникновения химических веществ из внешней среды.
Кутикула состоит из тонких пластинок заходящих одна за другую. Она плотно облегает кортекс, таким образом обеспечивая его защиту. У молодого волоса кутикула насчитывает примерно 10 слоев, но со временем их количество уменьшается.
     Кутикула, а вернее ее липидный слой очень чувствителен к солнечным лучам. И чем больше мы находимся на солнце, тем сильнее он разрушается и волосы становятся не защищенными. В результате – повреждение кортекса, утрата влаги – секущиеся и ломающиеся тусклые волосы. И нам не остается ничего более, как срочная стрижка.
     Аналогичное влияние на волосы оказывают:
  • некачественная вода, которой мы моем голову,
  • сухой воздух,
  • морская соль,
  • жара и холод,
  • хлор, 
  • наличие ненасыщенных жирных кислот в составе средств по уходу за волосами,
  • курение,
  • экологическая обстановка,
  • частая термообработка волос (утюжки, плойки, термобигуди, фен), 
  • окраска и химическая завивка волос,
Возможно ли восстановить волосы?
     В данном случае есть два выхода:

первый – состричь повреждённые волосы и радоваться новой стрижке
второй выход -  качественные средства для ухода за волосами, которые восстанавливают нормальный уровень влажности и наполнят волосы белком- кератином.
 
     Одной из самых эффективных систем восстановления, является система реконструкции от Green Light, а также продукция KIS (Keratin Infusion System) компании Kappers (Голландия) о которой мы расскажем сейчас.

     KIS (Система Внедрения Кератина) содержит кератин, с исключительно низким молекулярным весом, легко проникающий во внутрь волос. Кроме того, он содержит растительные экстракты, связывающие так необходимую волосам влагу. Таким образом, процедура восстановления дает возможность восстановить и поддерживать внутренний баланс волоса, и в свою очередь восстановить и сохранить правильный химический состав ваших волос.

     Лечение состоит из 5 этапов и полностью восстанавливает баланс между влагой и кератином внутри волоса.
Для того, чтобы восстановить гармонию, нужно узнать, какое соотношение кератина и влаги в ваших волосах, чего именно им не хватает. Для этого мы проводим  специальный тест натяжения волоса.
     После получения результата, мы  выбираем продукты для восстановления волос, подходящие именно вам. Таким образом мы предлагаем индивидуальный подход.

     Обратите внимание, что таким образом волосы становятся структурно здоровее и сильнее, а также более устойчивыми к вредным воздействиям, таким как солнечное излучение, загрязнение, частые мойки и укладки, окрашивание волос.  Вместе с тем мы закладываем превосходную основу для следующих процедур: химические завивки получается более эластичной и упругой, цвета при покраске становятся более насыщенными, сияющими и блестят.      
 
KIS - гарантия прекрасных, сильных и блестящих волос - ухоженных до самых кончиков!



Интернет реклама УБС
Похожие по теме статьи:




Просмотров: 17334 | | Теги: кератиновое восстановление волос, волосы, Реконструкция волос | Рейтинг: 5.0/2
Всего отзывов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2009-2013 / Использование любых печатных или фото материалов возможно только с разрешения администрации сайта