Ламинирование волос

Хотите иметь здоровые, красивые и сияющие волосы?

 
Ламинирование волос     Сегодня это совсем не сложно!
     Иметь волосы, как у моделей с обложек глянцевых журналов поможет Вам новинка в области парикмахерского искусства - ламинирование волос! 

     Ламинирование волос – это главное открытие в мире парикмахерского искусства в новом тысячелетии. Ламинирование волос стало реальным и долгожданным шансом элементарного оздоровления и качественного восстановления повреждённых волос в результатах постоянных и, возможно, непрофессиональных окрасок, периодических химических завивок, частых укладок с применением средств сильной фиксации, а так же искусственных выпрямленный волос.
Непослушные волосы     Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, которая прежде всего оздоравливает и защищает Ваши волосы. Специальный состав обеспечивает покрытие каждого волоска стойкой и дышащей микропленкой, благодаря которой сглаживаются все неровности в структуре волоса. При этом особая защитная пленка прекрасно пропускает кислород, но противостоит потере влаги и различных веществ, необходимых для здоровья наших волос. В итоге, волосы становятся толще и крепче и Вы на долгое время забудете о секущихся концах и ломкости.

     Если Ваши волосы окрашены, то после ламинирования они намного медленнее будут терять свой цвет. Окрашенные, пострадавшие от завивки, плойки или выпрямителя, ослабленные зимой и высушенные летом волосы будут чувствовать себя значительно лучше после ламинирования.

Расчесывание волос     Главный компонент средства для ламинирования волос – гидролизованные протеины пшеницы и сои антиоксидантного действия, которые оживляют локоны и возвращают им естественный блеск, гибкость, гладкость и упругость.
Также они защищают волосы от механических повреждений при расчёсывании (предотвращают выпадение волос) и от негативного воздействия хлора в воде, соли в море, ветра, дождя, смога, мороза и лучей солнца. Таким образом, ламинирование не только не вредит волосам, но, наоборот, оказывает на них самое благоприятное воздействие. Благодаря ламинированию волос, вы можете избавиться от проблемы секущихся волос, придать волосам объем и сделать более послушными. 
 
     Ламинированию могут подвергаться любые волосы, независимо от длины, типа волос и их состояния, наиболее актуальным ламинирование волос является для секущихся, ломких, ослабленных, тусклых и тонких волос, особенно, если Вы хотите отрастить их!

Волос под микроскопом фото     Чтобы более точно понять, зачем волосам необходимо ламинирование, нужно вспомнить структуру волоса. Он представляет собой ствол, усеянный чешуйками. У здорового волоса, который еще не успел испытать никаких повреждений, чешуйки плотно прилегают к волосяному столбу, но с течением времени и под воздействием разных факторов они отслаиваются и волос становится шероховатым, кончик рассекается, и блеск пропадает. Ламинирование же покрывает эту поврежденную поверхность, пленка запаивает кончики, «приклеивает» чешуйки обратно к стволу волоса и образует новую поверхность - более упругую, блестящую и гладкую.
 
     Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время работают внутри волоса. При процедуре ламинирования мы используем только самые качественные материалы компании PAUL MITCHELL (USA), которые включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ.

     Почему Paul Mitchell?

     Средства для ухода за волосами Paul Mitchell — это уникальный состав, куда входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращенные на собственной ферме компании Paul Mitchell на Гавайях. Причем все продукты марки Paul Mitchell оказывают оздоравливающее действие на волосы благодаря запатентованному процессу активации растительные компоненты, входящие в состав продуктов, отдают волосам 100% своих питательных веществ. Действие и переносимость всех компонентов и рецептур тщательно проверяется. 
     Интересный факт - в ходе исследований и разработок компания никогда не проводит опыты над животными.
    
     Paul Mitchell - невероятно популярная косметика у звезд Голливуда!  Мадонна, Бред Питт, Ким Бесингер, Мишель Пфайфер, Джонни Дэпп, Пирс Броснан, Бен Афлек, Жизель Бундхен, Мег Райан, Джордж Клуни – все они доверяют свой имидж Paul Mitchell.
     Компания использует средства для ламинирования волос, не содержащие консервантов, не вызывающие аллергии и основанные на гидролизованном пшеничном протеине (антиоксидант), который увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. А фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля в средствах для ламинирования волос от PAUL MITCHELL оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. Средство для ламинирования волос от PAUL MITCHELL обволакивает каждый волосок, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая возможное травмирование волоса. Ваши эластичные, гладкие, объемные, послушные для укладки волосы приобретают также и антистатический эффект, а также защиту при термообработке.

     Долговечность ламинационного покрытия от 3 до 6 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья и применяемых средств. Процедуру можно проводить не дожидаясь окончания периода действия. В принципе волосы принимают ламинирующего состава столько, сколько им необходимо, передозировка невозможна. Считается, что ламинирующий состав безвреден для волос, более того, оказывает оздоравливающее влияние. И даже после схождения эффекта ламинирования, волосы выглядят здоровее и послушнее. Дело в том, что специальная формула действует на них, укрепляя волос по всей длине, как бы мягко проутюживая чешуйки волоса, приглаживая их и делая недоступными для плохого влияния косметических средств и погодных условий.
 

     Если волосы сильно больные, проблемные, лучше сначала провести процедуры лечения, реставрации, реконструкции волос изнутри, уплотнить их структуру, и потом делать ламинирование.

Уход за ламинированными волосами.

     Для мытья ламинированных волос лучше применять специальные шампуни, с пониженным содержанием щелочи или шампуни для окрашенных волос. Маски и кондиционеры не возбраняются - ламинирование не пострадает. А вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применять до процедуры ламинирования. Стоимость ламинирования существенно зависит от стоимости применяемых продуктов и определяется их расходом, на что влияет длина и состояние волос (рыхлые короткие волосы могут взять состава больше, чем нормальные волосы средней длины).
     Полное ламинирование волос у нас стоит от 200 гривен.

ЧТО ДАЁТ ВОЛОСАМ ПРОЦЕДУРА ЛАМИНИРОВАНИЯ?

     ОБЪЁМ: За счёт толщины плёнки, покрывающий каждый волосок, весь объём увеличивается в среднем до 10-15%. Поэтому процедура ламинирования волос особо рекомендуется женщинам с редкими и тонкими волосами. Не переживайте, эта плёночка не закупоривает волосы, она позволяет им дышать.
 
     БЛЕСК: Как уже упоминалось, на поверхности волоса располагаются чешуйки. В норме они плотно прилегают друг к другу, создавая ровную и гладкую поверхность. При окрашивании, укладке, химической завивке, а также под воздействием окружающей среды (солнце, морская вода) чешуйки раскрываются, и поверхность волоса становится шероховатой. Такие волосы секутся, становятся сухими и ломкими. При ламинировании волос чешуйки склеиваются особым составом, выравнивается поверхность до исходной и, следовательно, волосы приобретают блеск и здоровый вид.
 
     ЗАЩИТУ: Плёнка, покрывающая волос будет защищать его от вредного воздействия фена, солнца, дождя и мороза. Кроме того, она не позволит проникнуть вредным веществам, содержащимся в окружающей среде, предотвратит потерю влаги из волосяного стержня. А ухаживающие за волосами ингредиенты позволяют оживить волосы, укрепляя их по всей длине. Кроме того микроплёнка отталкивает влагу (что позволяет укладке сохранять дольше форму).
 
     ЦВЕТ: Процедуру ламинирования волос рекомендуют делать сразу после окрашивания (!!!), так как она восстановит повреждённые волосы и продлит срок смывания краски. Оттенок надолго сохраняет сочность и яркость – ведь вначале смывается ламинат, а уж потом вымываются красящие пигменты.

Есть ли противопоказания к ламинированию?

     Очень важно, что эта процедура не принесет никакого вреда Вашим волосам и повторять ее можно любое количество раз. Процедуру можно применять сразу после окрашивания и химической завивки на волосы любой длины.
     Как быть с кудрявыми волосами?
     Ламинирование не распрямляет кудрявый волос. При покрытии ламинатом, волос обволакивается плёнкой, которая защищает, но не меняет структуру.
    
     Стоит отметить, что счастливым владелицам здоровых блестящих волос не стоит ожидать увидеть разительное их улучшение и обещанный "бриллиантовый" блеск после ламинирования. Эффект не будет таким разительным, хотя некоторое улучшение при желании можно будет заметить. В этом случае ламинирование даст дополнительную защиту от повреждений.

Преимущества, которые Вы получите после ламинирования волос:
  • Поврежденные, сухие, тонкие, редкие, тусклые и секущиеся волосы становятся гладкими и блестящими благодаря заполнению трещин и неровностей волоса составом для ламинирования. Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.

  • Волосы становятся очень эластичными, легко укладываются даже без дополнительных средств для укладки, так как целлюлозное покрытие, нанесенное во время ламинирования на волосы, легко меняет форму при нагревании феном, а после остывания остается зафиксированным в новом положении. 

  • Волосы меньше электризуются, так как степень их увлажненности повышается, они становятся более плотными и тяжелыми. 

  • Волосы становятся гуще, толще, а прическа объемнее (особенно актуально для тонких и редких волос). Волосы становятся объёмнее примерно на 10% благодаря нанесенному на каждый волос дополнительному слою целлюлозы. 

  • Если Вы окрасили волосы в процессе ламинирования или до него, краска держится на волосах дольше, цвет волос не будет блекнуть и меняться. 

  • Ламинирование продлевает жизнь волоса, волосы меньше ломаются, почти не секутся. Отрастить длинные волосы намного проще!!!

 
 
     На сегодняшний день процедуру «премиум-класса» – ламинирование волос – может сделать каждая девушка, которая заботится о здоровье своих волос и мечтает стать настоящей звездой!
 
     Если Вы хотите иметь роскошные, послушные, здоровые и блестящие волосы – эта процедура для вас!
 
 

узнать цену



Интернет реклама УБС
Похожие по теме статьи:




Просмотров: 30832 | | Теги: Ламинирование волос, волосы, прически, Горячие ножницы | Рейтинг: 4.5/6
Всего отзывов: 4
4 kati   (08.02.2012 18:45)
самой на дому лучше не делать, доверься мастеру он состояние твоих волос оценит (сухость, нехватка кератина и т.д.) и посоветует какое средство лучше подойдет. Н у а если все таки решили сами делать то наверное пол митчел лучше всего будет.

3 ника   (26.12.2011 00:05)
где не смотрела не могу найти может тут подскажут - ламинирование какой фирмы лучше купить что бы сделать все самой на дому?

2 лиля   (24.09.2011 17:36)
Жаль только что секущиеся кончики после лаинирования никуда не делись sad , была надежда что пропадут, видимо прийдется прибегнуть к горячей стрижке.

1 ната   (24.09.2011 16:08)
Эффект отличный. Мои подруги уже все заламинировались После ламинации волосы стали блестящими и теперь легко укладываются. Челка теперь стала ровной и гладкой. Ну а в общем после процедур волосы стали толще и не пушатся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2009-2013 / Использование любых печатных или фото материалов возможно только с разрешения администрации сайта