Наращивание ресниц - достоинства и недостатки

Как наращиваются ресницы?


Нарощенные ресницы      Технологию наращивания ресниц изобрели уже давно,  и ее современный вариант конкретно отличается от того, как это делалось раньше.

     На сегодняшний день мастера в салонах красоты с помощью специального клея на основе смол подклеивают к основанию ваших  ресничек аккуратные пучки искусственных. При этом длина нарощенных ресниц может быть самой разной, а различие цветов от традиционного черного до, какого-нибудь, экзотического пурпурного. Сами пучки наращиваемых ресниц могут быть из натуральных волос или искусственных. Если для приклеивания ресничек используется бесцветный клей, то он лишь удерживает реснички на месте и маскирует места спаек. А вот черный клей для наращивания ресниц выглядит как подводка.

Нарощенные ресницы      В вопросе выбора длинны наращиваемых ресничек однозначного совета нет, всё зависит от длины ваших родных ресниц, а также от эффекта который Вы хотите получить. Чем больше будет разница между длиной собственных и нарощенных ресниц, тем более неестественно-театральный эффект вы можете получить.

     Перед наклеиванием искусственных ресниц, сначала, с глаз удаляется тушь, а затем их основание обезжиривается специальным препаратом. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза и постепенно двигаются к внутреннему углу. Так как при наращивании ресниц, все они становятся одинаковой длины, по окончании процедуры с помощью маленьких ножниц их подрезают придавая наиболее натуральный вид.
     Наилучший вариант - когда реснички наклеиваются в два-три пучка средней длины от внешнего уголка глаза, а ближе к середине закрепляются уже не пучки, а отдельные волоски.

     В недавнем времени появилась новая, технология наращивания ресниц. Она состоит в том, что ресницы наращиваются не пучками, а каждая по отдельности. Долговечность таких нарощенных ресниц до трех месяцев, но как правило через месяц потребуется обязательная коррекция, так как вырастают новые реснички, а «пожившие» постепенно выпадают.
 

 

Достоинства нарощенных ресниц.

  • Можно примерно на 2 недели (а при новой технологии – на 3 месяца) полностью забыть о туши для ресниц.
  • Наращивание незаменимо, если вам предстоит какой-то торжественный выход и необходимо выглядеть не хуже голливудских звезд.
  • Если они вам надоели, наклеенные ресницы можно снять и в домашних условиях. Для этого нужно нанести на них на ночь обычное растительное масло, или же смочить специальной жидкостью для снятия искусственных ресниц.
  • Наращивание ресниц легко повторить, в процессе корректировки на место выпавшей приклеивается другая ресничка.
 

Недостатки нарощенных ресниц.

  • Перед наращиванием ресниц следует избегать применения масляных жидкостей для удаления макияжа с глаз.
  • Поскольку для наращивания используются не только натуральные, но и искусственные ресницы, на них может возникнуть аллергия, так же реакция возникает у некоторых женщин на клей.
  • Наращенные ресницы требуют бережного обращения: нельзя тереть глаза, спать лицом в подушку, пользоваться жирными средствами для снятия макияжа.
  • Если регулярно посещать бассейн – вы можете вскоре расстаться с приклеенными ресничками.
  • Выпадают наращенные реснички вместе с вашими родными, на которые они крепились.
  • Как и остальные виды наращивания, увеличение длины и объема ресниц – не самая дешевая услуга.



Интернет реклама УБС
Похожие по теме статьи:




Просмотров: 13308 | | Теги: ресницы, макияж, наращивание ресниц | Рейтинг: 5.0/4
Всего отзывов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2009-2013 / Использование любых печатных или фото материалов возможно только с разрешения администрации сайта