Технологии наращивания волос

     Первая технология наращивания волос была изобретена в Италии. Итальянцы первыми открыли миру технологию наращивания волос которая и по сей день считается самой безопасной.  С этого началась революция в мире парикмахерского искусства.
 
     Процедура наращивания волос занимает от 2 до 6 часов, для наращивания используются всегда только натуральные пряди. Наращивание волос может производиться по следующим технологиям:
В свою очередь наращивание волос бывает горячим и холодным.

Итальянская технология наращивания волос

Итальянская технология     Итальянская технология наращивания волос - это один из горячих методов наращивания волос.
     При  итальянской технологии используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой. Кератин входит в состав волос человека, поэтому совершенно безопасен. Кроме этого, он обладает высокими клеящими способностями и надежно скрепляет волосы.
     Используются пряди волос только очень высокого качества, на которые производственным способом наносится смола. Для размягчения смолы применяют специальный нагревающий прибор в виде двух зажимов, после размягчения смолы прядь щипчиками закрепляют к собственным волосам. На месте закрепления образуются небольшие прозрачные капсулы, которые не мешают расчесывать волосы, и практически незаметны.
     Срок носки наращенных таким способом волос самый долгий – около 6  месяцев.

Английская технология наращивания волос

Английская технология фото     Английская технология наращивания волос - это также горячий метод.
     Он осуществляется с помощью специального клеевого пистолета и органической смолы. При этом ваши волосы должны быть не короче 6 см. Для наращивания берутся прядки натуральных волос (каждая по 35-50 волосков) и при помощи кератиновой смолы, прикрепляют их к Вашим волосам практически в самый корень. 
     В среднем получается от 100 до 150 таких прядей, расположенных в основном на височной и затылочной частях головы. 
     Места скрепления своих и нарощенных волос совершенно незаметны для постороннего глаза за счет того, что они прикрыты своими волосами, которые, смешиваясь с наращенными, образуют равномерный объем. Длину вы сможете выбрать сами – от 30 до 70 см.
     Срок носки наращенных волос составляет 3-4 месяца, после чего капсулы совершенно безболезненно размачиваются специальной жидкостью и волосы снимаются.
     Преимущество в данной технологии – это возможность подкорректировать прическу, когда волосы отрастут: нарощенную прядь снимают, а потом заново закрепляют ближе к корням собственных волос.
     Минусом английской технологии является то, что со временем волосы из наращенной пряди вычесываются.

Испанская технология

испанская технология наращивания волос фото     Испанская технология - холодный метод наращивания, по этой технологии прядь волос прикрепляется к собственным с помощью специального клея Rueber. На месте стыка волос образуется маленькая плоская капсула. Данная технология хорошо подходит блондинкам, так-как клей имеет слегка белесый оттенок.
     При наращивании волос по такой технологии через 3-4 месяца возможна корректировка.
     Минус испанской технологии – с прикрепленными на клей волосами вам лучше не ходить в баню или сауну, также купаясь в реке или на море, Вам придется беречь волосы от намокания.
     Срок носки около 4 месяцев, процесс снятия и коррекции такой же, как в английской технологии.

Французская технология

Нарощенные волосы пример     Французская технология разработана на основе испанской, с применением клея Rueber, однако разница в том, что во французской технологии стало возможным добавление красителя в клей, что делает доступным применение такого наращивания для девушек с любым цветом волос. Также французская технология наращивания волос позволяет регулировать количество волос в каждой пряди.
     Минусы этой технологии такие же как и в испанской.

Наращивание волос на металлических клипсах


Клипсы для наращивания волос     При помощи специальных клипс осуществляется холодное наращивание волос. В клипсу продеваются собственная и наращиваемая пряди и зажимаются специальными щипчиками, практически в самом корне волос.
     Эти клипсы настолько мелкие (размером с бисер), что с их помощью можно наращивать на очень короткие волосы. Таким образом можно нарастить челку, чего не сделаешь при горячих методах наращивания волос.
     При наращивании клипсы подбираются под цвет волос, становясь абсолютно незаметными. Это самый безопасный способ наращивания волос, потому что родные волосы не соприкасаются ни с какими клеящими веществами, а так же можно ходить в бассейн, заниматься спортом – пряди будут надежно закреплены.
     Срок носки около 4 месяцев, затем обязательно делается коррекция.  




Интернет реклама УБС
Похожие по теме статьи:




Просмотров: 9951 | | Теги: Горячие ножницы, прически, волосы | Рейтинг: 5.0/2
Всего отзывов: 2
2 Настя   (21.03.2013 13:09)
Я делала по английской технологии, все нормально, мне понравилось

1 лина   (23.09.2011 17:17)
наращивание удобная вещь жаль что только приходится потом частенько поправлять их а то волосы превращаются в жалкое зрелище wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2009-2013 / Использование любых печатных или фото материалов возможно только с разрешения администрации сайта