Перманентный макияж

Перманентный макияж фото
      Одной из молодых областей сферы лицевой эстетики, которая завоевывает все большее распостранение есть Перманентный макияж.
 
      Существует несколько синонимов связанных с перманентным макияжем такие как: татуаж, микропигментация и послойное имплантирование пигмента. Но как бы это не называлось в любом случае все это метод цветовой коррекции кожи.
      Применение данного метода настоящая находка для тех женщин, у которых наблюдается аллергия на декоративную косметику или же для тех, кто не хочет убивать множество времени на повседневный макияж. А при умелой работе мастера - линержиста - татуаж выглядит настолько природным и натуральным что с первого взгляда даже и не видно, что здесь побывала рука мастера, а новые формы - миндалевидность глаз, припухлость губ, и четкость бровей выглядят более чем превосходно.
 
Татуаж губ фото   прибор для перманентного макияжа
 
      Принцип выполнения татуажа такой же как и обычной татуировки, но с одним отличием – глубиной проникновения и безвредным красителем. Красители для татуажа созданы на минеральной или органической основе и, как правило, не вызывают аллергических реакций. При перманентном макияже краситель, при помощи одноразовых игл вводится в верхний слой кожи - эпидермис, на примерную глубину до 1 мм.
микропигментация губ фото
(Для примера при нанесении обычной татуировки глубина колеблется от 1 до 3 мм.)
 
      Как правило, имплантирование пигмента производится при помощи специальных аппаратов, которые максимально точно контролируют и фиксируют глубину проникновения иглы.
 
      Самым сложным и важным, в процедуре перманентного макияжа, - это правильная техника введения, необходимая глубина внесения пигмента, точный характер линий и равномерность прокрашивания, поэтому хороший мастер линержист не просто на вес золота, а еще и залог прекрасного внешнего вида.
      Эффект от татуажа сохраняется до 3-х лет. Длительность зависит от структуры кожи, скорости ее регенерации и солнечного облучения.
 
      Стандартная процедура перманентного макияжа (татуажа) занимает 2-3 часа. Полностью все прокрасить можно за 1-2 сеанса. Каждый участок нанесения макияжа занимает от 30 до 40 минут. Во время процедуры делается местная анестезия легкими анестетиками.
 
микропигментация бровей фото
      После сеанса перманентного макияжа обработанные области достаточно сильно опухают и краснеют, проявляется отек от анестезии. Ни в коем случае не отдирайте корочку подсохшей кожи которая так же проявится после процедуры. Мастер должен детально рассказать о необходимых средствах, и об уходе который необходим после процедуры. Умываться следует только теплой водой без использования косметических средств. Лучше не загорать и не распаривать лицо.

 
 
      В среднем микропигментация заживляется за 3-5 дней.
 
      И вот Вы уже блистаете, во всей красе, идеальными линиями бровей, контуром губ и выразительными глазами.

 
      Как говорят «Красота требует жертв!» и в данном случае это изречение звучит как никогда к стати. 




Интернет реклама УБС
Похожие по теме статьи:




Просмотров: 17441 | | Теги: кожа, микропигментация, макияж, послойное имплантирование пигмента, татуировка, перманентный, Татуаж, линержист | Рейтинг: 4.0/2
Всего отзывов: 9
9 Fialka   (17.04.2013 19:33)
Эта процедура является болезненной, и проводится, порой, без какого-либо дополнительного обезболивания будьте готовы ...

8 Derma-med   (17.04.2013 15:50)
Вмешательство в структуру кожи не влечет за собой ничего хорошего!

7 Татушка   (17.04.2013 10:37)
Девченки! Делайте татуаж только тогда когда это действительно необходимо или очень, очень хочется, а то иногда последствия от таких процедур бывают не очень хорошими (((

6 Лена   (20.03.2013 11:13)
После татуажа брови краснеют и опухают, приготовьтесь пару дней никуда не выходить

5 KithbiffshusY   (13.03.2013 04:55)
Щас меня закидают тапками) Готова выслушать все "за" и "против")))Ну просто НАДОЕЛО! Сколько я видела перепорченных лиц, не пересчитать! на юном лице
нарисованные грубые брови! или на зрелом, зрелище не очень!
это просто кошмар. сплошная вульгарность. Найти хорошего
мастера непросто, да и берет за свои услуги он дорого.

4 маша   (31.12.2011 03:09)
ну не кажіть татуювання вже неможливо прибрати а цей макіяж з часом змивається сам

3 li62   (26.12.2011 00:23)
Не идеализируйте как бы нибыло это в первую очередь татуировка неглубокая ну все же татуировка. Так же бывали случаи когда после перманентного макияжа в местах где он наносился оставались поврежденные участки кожи. Так что подумайте перед тем как делать надо это вам или нет!

2 алена   (21.05.2011 21:15)
ну как сказать smile вредно или нет smile здесь точного ответа нет. Тем у кого в результате выщипывания бровей ничего своего не осталось то перманентный макияж это просто находка biggrin

1 Настя   (18.05.2011 10:05)
А я слышала что татуаж это вредно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2009-2013 / Использование любых печатных или фото материалов возможно только с разрешения администрации сайта