Реконструкция (Восстановление) волос

Как восстановить волосы?
      Хорошие и абсолютно здоровые волосы на сегодняшний день встречаются, увы, все реже и реже.  Даже если природа и наградила вас такой роскошью, жизнь в городе ежедневно и ежечасно покушается на этот дар. И крайне редко бывает, когда женщина абсолютно удовлетворена состоянием и внешним видом своих волос.



      Наши волосы терпят разрушающую нагрузку в любое время года:
  • летом — от солнца, морской воды и кондиционеров,
  • зимой — от мороза, головных уборов и отопительных батарей, 
  • весенне-осенний период — от городского смога, кислотных дождей и т.д.

Волос под микроскопом      Но не только воздействие окружающей среды может пагубно влиять на состояние наших волос. Безжизненность и ломкость, тусклость и жирность, выпадение и потеря блеска - такая плата за окрашивание и модные завивки, укладки феном и выпрямление утюжками, неправильный образ жизни и стрессы.
      Волосы - материя очень тонкая и деликатная. Нанести им непоправимый вред несложно, а вернуть жизненную силу куда труднее.

Но что же может помочь в этой ситуации?


      Профессиональная система восстановления волос от Green Light – это специальный белковый коктейль, не имеющий аналога в мире. Уникальный состав реконструирует структуру безжизненных и поврежденных волос, наполняя их необходимыми питательными  элементами. Совместное воздействие олиго-минералов и керамидов, которыми изделия этой системы очень богаты, несет  восстановление не только внутренней структуры волос, но и значительно улучшат их внешний вид.

     Керамиды - фактически аминокислоты естественного синтеза, идентичные натуральным керамидам волос. Они проникают  внутрь волоса заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки или воздействия внешних факторов, насыщая ствол волоса липидами и влагой.
      Такой эффект восстановления сохраняется чрезвычайно долго, а  результат после мытья волос не убывает. Невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. Отсутствие активных химических компонентов гарантирует полную дерматологическую безопасность.

      3-х этапная система реконструкции волос компании Green Light является профессиональной и подходит для восстановления волос с различной степенью повреждения. А также рекомендуется к применению в качестве дополнительной процедуры после стрижки, завивки, выпрямления, окрашивания и любой другой процедуры, связанной с химическими воздействиями на волосы.

Рассмотрим детальнее, что входит в систему реконструкции:

Шампунь восстанавливающий


      Шампунь мягко и деликатно очищает кожу головы и волосы, подготавливая их к дальнейшему наполнению олиго-минералами и керамидами. Препарат увлажняет и питает кожу, влияет на углеводный и белковый обмен волоса, а в случае проблемной кожи оказывает очищающее и восстанавливающее действие.
      Восстанавливающий шампунь обогащен керамидом А2, регенерируя ослабленные и поврежденные химическим воздействием или внешними факторами волосы, придаёт объем и мягкость. Препарат показан для мытья и подготовки к дальнейшей процедуре восстановления поврежденных волос, требующих кардинальной реконструкции.

Крем восстанавливающий


      Высокоактивный восстанавливающий и реконструирующий препарат. Его формула позволяет восстанавливать волосы, наполняя их структурными элементами, утерянными после химической обработки и других процедур.
      Крем строит заново поврежденные части волос и укрепляет их стержни. Глициды, аминокислоты, липиды, минеральные вещества (сера, фосфор, калий, магний), витамины РР,Н (биотин), провитамин D, витамины группы В, нуклеиновые кислоты , входящие в состав крема, активно влияют на  углеводный и белковый обмен, оказывают очищающее и регенерирующее действие на волос.
Здоровый волос под микроскопом      Белковые вещества, глобулин, альбумин, алкалоид рицин, без азотистые вещества, а так же клетчатка препарата способствуют активному увлажнению и смягчению волос, делают более гибкими ломкие и хрупкие волосы. Крем оказывает мгновенное биоревитализирующее воздействие, позволяет достичь исключительных результатов с момента первого нанесения, придавая ранее окрашенным, поврежденным или  требующим ухода волосам яркость, объём и структуру.

Масло восстанавливающее


      Это революционный продукт, способный реконструировать и восстанавливать структуру безжизненных волос при помощи активного лечения.

      Масло восстанавливает заново поврежденные молекулярные связи волос,  и тем самым укрепляет их стержни. Так же, реконструирующее масло придает волосам яркость, жизненность и объем, защищая их от атмосферной влаги и ультрафиолетовых лучей, регенерируя ослабленные и поврежденные кончики, влияя на белковый и углеводный процесс обмена внутри волоса.
      Данный препарат особенно показан для восстановления поврежденных тонких волос.

Результаты

      В результате проведенных процедур волосы получат естественную яркость цвета, жизненную силу, сияние и блеск.
       В конечном результате, для полного восстановления сухих, ломких и поврежденных волос, требуется от 3 до 6 процедур.
      После реконструкции, для дальнейшей защиты волос от возможных повреждений, рекомендуется сделать их ламинирование что в свою очередь продлит полученный эффект от реконструкции.




Интернет реклама УБС
Похожие по теме статьи:




Просмотров: 27843 | | Теги: Горячие ножницы, волосы, красота, прически, Реконструкция волос | Рейтинг: 5.0/4
Всего отзывов: 4
4 Mattie   (25.10.2012 18:19)
Приятно найти единомышленников )))

3 надя   (24.11.2011 22:26)
Делают, но лучше сначала стрижку горячими потом реконструкцию

2 катя   (24.09.2011 17:59)
подскажите а при реконструкции волос делают стрижку горячими ножницами?

1 цветочек )   (22.09.2011 18:14)
Слышала про реконструкцию. Отзывы у всех были положительными. Когда решила попробовать особого результата не ожидала. Но результат заметен - волосы стали выглядеть лучше, здоровее, даже стали блестящими. Единственное одной процедурой не отделаться. Но и после первого похода к мастеру эффект уже заметен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2009-2013 / Использование любых печатных или фото материалов возможно только с разрешения администрации сайта