KlubNikazzz | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Здравствуйте Не загорами 14 февряля и девушке хочется сделать вкусный сюрприз. как бы недорогой и в тоже время со вкусом... Знаю любит свежую клубничку. Вот и решил купить в интернете клубники и приготовить своими руками какой нибудь десерт. Сладеньким побаловать девушку. Со свежей клубникой разобрался довольно быстро - на сайте Доступно только для пользователей легко заказал и купил 6 килограмм с доставкой на пробу. Загвоздка лишь в рецепте. Когда то довелось в Праге, попробовать клубнику с ПЕРЦЕМ!!! но как приготовить не знаю. Если кто знает расскажите.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| пусть не самым вкусным но интересным подарком будет оригинальное мылко ручной работы. выбрать можно здесь мыло ручной работы
|
|
| |
elenushka | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:05 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Лучший подарок-это сделан своими руками. Например такая вкусняшка. Ингредиенты для рецепта торта «Сникерс» с двумя кремами Для коржей:
мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан; яйца куриные – 3 шт.; сметана – 3 ст.л.; сахар-песок – 1 стакан; какао-порошок – 3 ст.л.; разрыхлитель – 1 ст.л. глазурь или 200 г шоколада для украшения. Крем №1:
молоко – 3 стакана; сахарный песок – 0,75 стакана; манная крупа – 1 стакан; сливочное масло – 250 г. Крем №2:
печенье крекер – 1 небольшая пачка; сгущенное молоко вареное – половина банки; арахис жареный – 200 г. Рецепт торта «Сникерс» в домашних условиях Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до стойкой пены. Затем поочередно добавляем желтки и продолжаем взбивание. Далее какао перемешиваем со сметаной и выкладываем в яичную массу. Вымешиваем. После этого высыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тесто делим на две части, оно получается жидким. Выливаем одну часть на смазанную маслом форму. Коржи выпекаем в разогретой до 180оС духовке, по полчаса каждый. Для приготовления основного крема варим манную кашу. Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой высыпаем в него манку, сахар, не прекращая помешивание. Остужаем и выкладываем масло, взбиваем до эластичного состояния. Для второго крема печенье ломаем на кусочки и соединяем их со сгущенкой и измельченными орехами. Укладываем на тортницу корж и смазываем его масляным кремом. Далее равномерно распределяем крем со сгущенкой. Поверх крекера снова мажем сваренный крем. Накрываем вторым коржом. Топим на водяной бане шоколад и заливаем ним тортик. Верх торта украшаем на свое усмотрение: готовыми изделиями из мастики, орешками, маленькими конфетами «Сникерс» и т.д.
|
|
| |